Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Снова сны

Друзья, нужна ваша помощь. Приснилось сегодня нечто. Очень яркое, логичное и пугающее. Если кто-то немного разбирается - подскажите, к чему такие вещи снятся.

Снилось мне, что я в Москве. И пора домой. Что поезд через полчаса, мне надо доехать на метро ещё 4 станции с пересадкой.
Выхожу я на одной из станций - и вижу совершенно завораживающую красотень. Павильон огромный, светлый, накрыт стеклянным куполом, а под ним - как маленький парк с ярко-зелёной мягкой травкой. И люди никуда не спешат. Садятся, отдыхают.
И вдруг я вижу невероятной красоты птицу. Павлин. Настоящий павлин с хохолком-короной и роскошным хвостом. Только ярко-алый. Как жар-птица. И золотые "глазки" на перьях хвоста. Я им любуюсь и жалею, что нельзя в метро фотографировать. И тут подходит девушка - по форме понятно, что сотрудница метрополитена. Зовут её Алёна, она на этой станции ухаживает за животными (Рокси, ты проникла в мои сны!). Мы разговорились, так как время мне позволяло чуть-чуть поболтать. Алёна у меня про птицу спрашивает: нравится? Я восхищённо киваю, говорю: жаль, сфоткать нельзя. Она говорит: да можно, не бойся!
Я отдаю Алёне любимого медведя, достаю мобильник. И понимаю, что зарядка на нуле. Девушка говорит: подзаряди в диспетчерской, минут десять тебе хватит же. Диспетчерская - маленькое здание в центре зала, на холме. Я там ставлю заряжаться телефон, оставляю рюкзачок. В рюкзачке самое главное - документы и лекарства.
А когда возвращаюсь к Алёне, подходят товарищи милиционеры. Смотрят на людей рядом со мной, кивают: вот вы, вы и вы. Я испуганно переспрашиваю: я?! Они: да, пройдёмте. Называют меня по имени и фамилии, в фамилии ошибка. Успеваю увидеть Алёну с птицей и моим медведиком: она так же испугана и растеряна, как и я. На мне защёлкивают наручники, уводят со станции. Я молчу, мне жутко тоскливо и страшно. Я понимаю, что поезд уйдёт без меня, а телефон и рюкзачок с лекарствами мне не позволят забрать.

Ребята, лисо испугано всерьёз. У меня не бывает ярких снов "просто так".
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments