Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Выставились в официальный день рождения

Сегодня Шифберг Хоф Зайке Зазнайке, в миру - Тайлеру Дёрдену, официально исполнился год.
Событие совпало с региональной и всероссийской выставками, где мы и засветились.
За нас пришли поболеть Оля с нашим братиком Тошкой (Оля! Я точно знаю, что ты это читаешь. С днём рождения нашего братика! Срочно надо коннектиться и праздновать), нам было очень и очень приятно.
САС мы опять не получили. И первый, и второй эксперт предпочли мальчика, которого пудрили и лачили всю выставку. К нам замечания были следующие: плохо работает задними лапами (первый эксперт. Вы меня извините, но тут я не согласна. Ходит великолепно, никто ни разу не придирался) и находится в линьке (второй эксперт. Тут виной либо наш гепатит с его лечебным кормом, на котором шерсть становится хуже, либо то, что нам коротко остригли воротник). Но всё равно малыш хороший =) Воротничок мы ещё нарастим.
Выставка знаменательна тем, что ко второму эксперту Тай впервые вышел с хэндлером. Катя - прекрасный хэндлер, одна из лучших в городе. Тай ей очень понравился, она сказала, что подготовлен малыш отлично.
И чуть-чуть итогов: организована выставка очень хорошо, владельцам выдавали даже пакетики для уборки за животными. Эксперты очень серьёзные. А наш друг - взрослый малый немецкий шпиц Плюша - выставляясь первый раз, стал лучшим представителем породы.
А теперь немножко фоток.
IMG-20131027-WA0003
Маленький именинник


Тай и Катя


Вот так малыша к выставке постригли
Tags: собакин, фото, шпиццерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →