Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Год 2014

Традиционно подвожу итоги.
В этом году как-то невесело всё.
Во-первых, абсолютный творческий штиль. Мертвее мёртвого. Ни одного законченного текста, только начат здоровенный (если верить предчувствию) роман, над сбором материала к которому я весь год работаю.
Во-вторых, проблемы семейного характера, которые я тут не озвучивала и озвучивать не буду. Но эти проблемы несказанно отравляют жизнь всей лисосемье.
Тай так и не закрыл чемпионство, не обзавёлся детишками. Хотя и выставки мы с ним раз в месяц посещали, и невест искали, где могли. Но 3 САС - уже хороший результат для собаки самой популярной нынче породы, нес па?
Поездок в этом году было крайне мало, и удачной можно считать только одну - выезд с семьёй в Питер. Божественный город с божественными людьми.
Ещё я поняла, что руководство ценит мою работу. Но её абсолютно не ценят ни пациентки, ни государство. Много думала.
В марте накануне дня рождения я заработала первый в своей жизни гипс. Колено холила и лелеяла до августа, но попробуй запрети себе прыгать, как символ 2015 года, на танцах ФантАссамблеи. Колено, респект тебе и уважуха. Ты крепче, чем я вся.
От негативного медленно перетекаем в позитивное.
Сын поступил в химлицей. Ему там нравится и он даже готов иногда делать домашнюю работу. Правда, чтобы успеваемость была достойной, приходится маячить за спиной Ежа с ремнём в руках. Но оно того стоит. Для примера: биология в четверти - 2 6 2, зачёт после коврового пенделяния сдан на 7, последующий экзамен - на 9. Итоговая в полугодии - 9.
Отметила год в посткроссинге. Поняла, что мне нравится в нём всё, кроме работы почты России. Посткроссим дальше!
Познакомилась с чудесной Таней - заводчицей собак породы шипперке. Благодаря собакам своей мечты у меня появилась замечательная подруга. Так что в Туле у нас складывается маленькая собачья тусовка - Оленька, Аня и Танюшка. Начала копить на шипперчонка, за 8 месяцев накоплена четверть требуемой суммы.
Дважды встречалась с читателями на территории одной из городских библиотек, где работают замечательные люди, ставшие уже родными. После первой встречи осталось довольно странное ощущение, а вот вторая прошла на ура благодаря присутствию самых прекрасных друзей на свете =)
И пожалуй, главное: издательство "Фантаверсум" выпустило мою третью книгу - "Игрушки дома Баллантайн", которые отлично идут у думающих читателей, попали в финал Книги года по версии лайвлиба, собрали отличное рецензионное портфолио и вообще по моему скромному мнению являются моей лучшей работой.
И как финал - несколько фотомоментов 2015:








Планов на следующий год не строю. Загад не бывает богат.
Tags: итоги года, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments