Лисо (anna_semirol) wrote,
Лисо
anna_semirol

Categories:

Про мою беду

Друзья, я и так редко тут появляюсь, так теперь, видимо, исчезну совсем.
У нас в семье случилась страшное несчастье: в последних числах августа тяжело заболел мой муж Денис. Нераспознанный вовремя бакэндокардит, неверно назначенное лечение, потерянное время...Кома. Десять дней надежды. Две операции - спленэктомия и протезирование митрального клапана - за неделю. Тяжёлые осложнения в виде множественных абсцессов головного мозга. И мне остаётся лишь надеяться на то, что не понадобится операция на мозге. Деня понемногу возвращается, но очень медленно.
С сентября я не работаю, нахожусь в Москве с Денисом. Сменили вот уже четвёртую реанимацию. Сказать, что денег улетает много - не сказать ничего. Проживание, лекарства, питание (у Дениса стоит гастростома, кормить в неё можно только детским питанием. Несложно подсчитать, сколько примерно детского питания в день уйдёт на взрослого мужчину). Про расходники в виде пелёнок, памперсов и ортопедию я молчу.
Я прошу вашей помощи. Выздоровление и восстановление Дениса займёт не меньше года. Нужны деньги. Пока Денис не окажется дома, я не имею возможности работать. Вообще. Потому нашей семье нужна помощь (((((
Если у вас есть желание и возможность нам помочь, вот номер моей карты Сбербанка: 5469 6600 1041 1787 (на Александру Михайловну С.)
Дабы убедиться, что это действительно я, а не мне ломанули аккаунт, вы можете мне позвонить: 89105586316
Такие дела, дорогие друзья (((((((((

Всю нашу историю можно отслеживать здесь: https://www.facebook.com/anna.semirol
Я пишу там каждый день. Чтобы у людей перед глазами была она - наша история любви, веры и человеческой взаимопомощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments